levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

СФ: Некулинарный отчёт



После моего предыдущего поста, некоторые намекали что я в СанФранциске вообще ничего не делал кроме того как жрал. Это не совсем так.

Мне довелось увидеть пляжное рисование, побывать внутри громадного фотоаппарата, помочить ноги ледяной тихоокеанской водой, посмотреть краешком глаза на Китайский Новогодний Парад, и промокнуть до нитки исследуя тропы около моста Golden Gate. Спасибо sashamalchikу за экскурсии и множество дельных советов.

Ещё я побывал на Baker Beach, который знаменателен не только тем что с него офигенно видно мост, а ещё и фактом что именно тут, в 1986ом году состоялась первая церемония Burning Man. Вон, он там, на фотке. Кстати водитель такси не знал что в городе есть пляж с таким именем. То что есть пересекающиеся улицы Baker и Beach, тоже делу не помогли.

Короче на пляж мы ехали через большинство СанФранцисских районов, что заняло дольше чем надо. Центр города хоть и небольшой, но о "зелёной волне" местные светофоронастраиватели не слыхали, и проехать болше двух кварталов без "красного" почти невозможно - даже на главой улице. Но это уже мелочи жизни.

Вот собственно фотки.
Tags: travel, калифорния, сан франциско
Subscribe

  • Ура, я снова пошёл в офис!

    Друзья, можете меня поздравить! Сегодня, после более полуторагодового отсутствия, я впервые сходил поработать в офис. Подумать только! В середине…

  • По-русски после тридцати лет в США

    Я родился в Москве. A в 1992, когда мне было 12, мы всей семьёй переехали в Нью Йорк. С тех пор прошло почти 30 лет. У меня были все шансы напрочь…

  • Двадцать лет терактам 11 сентября

    Удивительно, как летит время. С того самого сентябрьского вторника в 2001 году прошло уже двадцать лет. Это был день, когда кучка фанатических…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments