levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Подарок на день рождения

Неизлечимый романтик Яша прислал мне историю о своей первой невинной любви. А это значит, если у вас слабые нервы или маленькие дети, или просто аллергия на плохие слова, то не стоит дальше читать этот пост. Лучше прочитайте, например, про гигантские деревья-секвойи. Для всех остальных - ну, я вас предупредил...



"...В последнее время, у Лёвы в блоге какие-то американские бабы зачастили писать про свои сексуальные похождения. Исключительно из чёрной зависти к их загнивающим успехам, я решил поделиться своим — секретным, сокровенным. Никакой пошлятины, типа сайтов знакомств здесь не будет.

На мое восемнадцатилетие, моя хорошая подруга, по которой я сох еще с десятого класса, решила сделать мне подарок и, наконец-то, меня выебать. Сама она уже была достаточно опытной в этих делах — на тот момент, у неё уже был парень, несчастная любовь и лучшая фигура на Брайтон-Бич. В моём активе имелись очки, брэкеты на зубах и три гурии, посещавшие меня каждую ночь, начиная с седьмого класса.

Первой была девица, в которую я был влюблен чуть-ли не с детского сада, второй — соседская девочка, как-то раз предложившая показать мне, если покажу ей я, а третья оказалась замужем — её украли в самом начале учебного года, одним махом превратив перезревшую семиклассницу в зрелую деревенскую жену. Метаморфоза настолько поразила моё воображение, что молодоженица надолго поселилась в моём гареме, тщательно спрятанным, но вылазящем при первых же родительских криках гасить свет.

Первым же своим поцелуем, моя подруга разогнала весь этот вертеп и прочно поселилась в нём одна. Я перестал замечать загорающих дам в купальниках, которыми так богат Брайтон-Бич с июня по сентябрь. Я равнодушно скользил взглядом по полотенцам, под которыми переодевались тёти от пятнадцати и старше. Моё дыхание не замирало с каждым порывом ветра, верного моего сообщника, дующего теперь не по моему велению, а просто так.

Все мои попытки продвинуть дело от первого поцелуя к и так далее натыкались на жестокую правду жизни — у моей новой любви уже имелся парень, несчастная любовь и лучшая фигура на Брайтон-Бич. В её насыщенной биографии решительно не находилось места для подростка в брэкетах, при каждой встрече норовящего просунуть свой язык в её рот. Попытки просунуть быстро сменились на встречи/провожания в школу и редкие совместные прослушивания песен разных эмо на пионерском расстоянии на диване.

В день моего восемнадцатилетия, от взрослого стола к детскому столу в ресторане «Распутин», постоянно курсировали родственники, чокались с моим лимонадом и поздравляли с достижением совершеннолетия. Я улыбался в ответ свежебелыми, от недавнего освобождения от брэкетов, зубами. Включилась музыка. На сцене, тётя в леопардовой чешуе начала шевелить губами под «у нас на брайтоне веселая мешпуха», и отдыхающие потянулись от салатов к танцполу. Пользуясь относительным безлюдьем, я потянулся языком к подругиному лицу. Она, привычным жестом, отвела его в сторону, а затем схватила меня за руку и потащила прочь из ресторана. Еле успел крикнуть родителям чтоб не звонили в морги.

Первый половой акт является важнейшим ритуалом, знаменующим переход молодого индивидуума на новую ступень социального развития, думал я, лежа под лучшей фигурой на Брайтон-Бич. В окно светила полная луна, за стеной пьяно пело под гитару — короче, это был самый романтический вечер в моей молодой жизни. Кажется, я тяжело дышал. Ничто не могло помешать подругиному подарку.

— Да, ладно, не переживай, со всеми бывает, — сказала подруга, со вздохом натягивая на
себя маленькое черное платье. — Потом попробуем еще раз, — соврала она и поцеловала меня в
лоб, — давай, может просто полежим рядом?

Мы просто лежали рядом. Подруга смотрела в окно, а я, украдкой, дёргал себя за хуй. Но,
тот, подавленный величием момента, не реагировал.

— Слушай, — хмуро пробормотал я, — обещай мне...

— Не переживай. Об этом никто, никогда не узнает. Это будет нашей маленькой тайной.

— Все, что я хотел, — всхлипнул я, — это чтобы здесь был счастливый конец.

Но вот он вам — какой есть.

* * *

Подписывайтесь на Яшу. Я пишу правду, а он пишет интересно.

На Брайтоне ещё и не такое бывало... Вся правда о Брайтон-Бич - как живут "русские" в Нью Йорке

Tags: guest, trivia, нй
Subscribe

Posts from This Journal “нй” Tag

  • Как я выполнял свой долг перед правосудием

    Один из самых главных институтов крепкой демократии - независимый суд. В США с этим проблем нет, у нас вон на днях президент Трамп проиграл в суде, и…

  • Нью Йорк: Улочки осеннего Сохо

    Люблю, когда есть возможность погулять по Нью Йорку с утра в рабочий день. Все спешат на работу, а ты идёшь себе глядишь по сторонам, как турист.…

  • Американцы празднуют Хэллоуин

    Несмотря на свои корни среди кельтских язычников (а позже - христиан), Хэллоуин в нынешнем виде - праздник в первую очередь американский. Давайте же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →