levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Персонажи Нью Йорка

Признаюсь, я обычно стесняюсь фотографировать незнакомых людей на улице. Это очень обидно, так как на улицах Нью Йорка такого можно увидеть!.. Ого-го. Поэтому я стараюсь иногда себя заставлять. А год назад я ещё и купил новую мыльницу, позволяющую это делать с безопасного расстояния. Короче, немного фотографий нью-йоркских персонажей у меня скопилось.



Вот некоторые из них:

1. Я, кстати, всегда очень завидовал samsebeskazal, который регулярно выкладывает у себя подборки очень колоритных нью-йоркцев. Удивительно, но я впервые познакомился с Денисом только в прошедшие выходные. В личном общении я убедился, что он отличный знаток всего нью-йоркского, видно, что работа профессионального тур-гида ему не только по плечу, но и по душе. Считайте, что этот пост вдохновлён его работой!



2. "Мальчик, хочешь саксофон? Из тебя бы вышел отличный джазмэн." Уличные музыканты любят играть в парках под арками мостов, потому что там очень хорошая акустика.



3. Радиоуправляемая машина с газовым (или бензинным?) мотором. Никогда раньше таких не видел. Мужик с пультом мастерски маневрировал ей по проезжей части одной из главных улиц Бруклина во время красной фазы светофора. Шума от этой штуки было на удивление много!



4. Киношники куда-то везут аппаратуру на съёмках сериала The Deuce.



5. Боб - служитель местного отделения церкви Квакеров. Он проводил экскурсию частного квакерского кладбища, которое затесалось в центре Проспект-Парка.



6. Дети в том же парки едут на урок верховой езды. Рядом с парком находятся конюшни, в которых можно брать напрокат лошадей для овладения конным спортом.



7. Парень с заглавной картинки, просто подтягивался зацепившись за крышу выхода из метро (станция Brooklyn Bridge).



8. На одной скамейке хипстеры, на другой - работяги.



9. Азиатская девушка позирует возле бывшего склада у подножия Бруклинского Моста в Дамбо.



10. Модным диджеям не нужны вертушки, они исполняют музыку с помощью специальных перчаток.



11. А это более традиционные музыканты, во время редкого выступления в одном из склепов Гринвудского кладбища, где похоронена бруклинская знать.



12. Деловая встреча на ходу. Да, это Брайтон-бич.



13. Мастер-класс по фотографии, Кони-Айленд.



14. Девушки на фоне граффити. Это тоже Кони-Айленд, тут ежегодно проводят выставку мирового стрит-арта.



15. "Пупсик, сфотографируй меня с этой штуковиной! Нет, чтоб в полный рост. Да, лучше с земли."



16. Иисус ночного клуба.



17. Люди и мосты. Это пассажиры на верхней палубе речного такси, которое в сравнительно недавно запустили в Нью Йорке. Летом - отличный способ передвигаться по городу.



Вот такой Нью Йорк.

Ещё по теме:
Tags: нй, персонажи
Subscribe

Posts from This Journal “персонажи” Tag

  • "...до самой моей смерти"

    В первом сезоне "Игры Престолов" показывают как Джон, начиная службу в Ночном Дозоре, произносит клятву. Он обещает служить до самой смерти, и…

  • Секрет устойчивости Пизанской башни

    Все знают, что Пизанская башня перекошена. Она уже много веков под угрозой падения. Скорее всего дольше, чем вы представляете, ведь её крен впервые…

  • Загадочная гимнастика на заборчике

    В одной из своих недавних поездок я набрёл на очень странную сцену. В центре небольшого города, на невысокую оградку позабирались туристы, и начали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →