levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Сорок!

Вот и случилось со мной, то, что рано или поздно происходит с людьми моего возраста. Сегодня мне исполнилось сорок лет. Официально исполнилось. Мысленно то я уже пару лет как там (так проще жить), но вот наконец это случилось и "по паспорту".



Так как четвёртое июля в Америке большой праздник, я редко справляю день рождения дома. Вот и сейчас, когда этот пост выходит в свет, мы с Тоней сидим на борту самолёта где-то над Атлантикой... Но, так как у меня сегодня ДР, хочу обратиться к вам с одной небольшой просьбой:

Просьба довольно обыкновенная - хочется общения с вами, которые читают этот блог. Это одна из главных причин, почему я его веду, не получая от этого никакой финансовой выгоды. В комментариях у нас тут всегда одни и те же устоявшиеся персонажи (плюс, великолепные люди из Топа, если вдруг пост выстрелил), а я точно знаю, что многие из вас, кто читает мой блог, никогда в комментариях не отмечается. (У половины даже ЖЖ-акаунта нет!) А услышать хоть пару слов от вас мне действительно хочется.



Так что где-то раз-два в год, я создаю Гугл-форму, где написать что-нибудь может каждый желающий. Раньше я создавал хитрые, сложные формы, на это уходило много времени. На сегодняшней форме всего два вопроса, и подпись:

Ответить на два вопроса


Буду очень рад, если вы напишите мне какие-нибудь пожелания, или зададите вопрос. В прошлом году я получил пару сотен вопросов, и постарался ответить на них в течении следующих пары месяцев. Надеюсь и в этом году повторить этот опыт, так что спрашивайте!

Как я справлял прошлый день рождения

Tags: levik, о вас
Subscribe

Posts from This Journal “levik” Tag

  • Почему у меня нет дрона, и другие вопросы

    В какую страну я ни за что не поеду? Как американцы добиваются финансовой независимости? Что делать с облысением? Как попасть в бизнес-зал в…

  • "На Брайтон-Бич всем правят бабки..."

    А вдруг кто-то из вас ещё не видел?.. Раз уж мы с вами заговорили про Брайтон, не могу с вами не поделиться. В далёком июне, к нам в Нью Йорк…

  • Вышла небольшая ошибочка...

    На днях я забирал из магазина оптики солнечные очки, в которых должны были заменить линзы. Оправа мне очень нравится, а вот стёкла изрядно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →