levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Как я Варламова с нью-йоркскими русалками знакомил

Пару недель назад, в первые выходные американского лета, у нас в Бруклине прошёл ежегодный парад русалок. Это весёлое мероприятие проводят на набережной Кони-Айленда вот уже 37й год подряд. Так вышло, что как раз в этот день знаменитый российский блогер журналист varlamov.ru прислал мне загадочную фотографию водонапорных башен, которые трудно спутать с какими-либо другими. Я тут же понял, что он в Нью Йорке.



"Какой план?" спросил Илья. Я тут же предложил ему сгонять на Кони-Айленд и принять участие в этом угарном трэш-мероприятии. Участвовать у нас не получилось - не было подходящих костюмов, и даже плавок с чешуёй не нашлось. Но поглазели мы на этот пир духа очень даже неплохо.

Как часто бывает на таких мероприятиях, стоять у изгороди, пока мимо проходят нарядные фрики - не самый лучший способ испытать эту тусовку. Поэтому мы почти сразу отправились на набережную, где во всю тусовались все участники и гости. Заглянули мы и на соседний пляж - там так или иначе оказывались все собравшиеся.

Сегодня Варламов выпустил на Ютюбе видео-ролик о нашей экспедиции на парад. Самый великолепный момент ролика - когда к нам откуда не возьмись подбежали две девушки и очень театрально подыграли записи. Интересно, они догадывались, что окажутся на канале с почти миллионом подписчиков?..



Надо отдать должное Илье, это видео неплохо передаёт угар и веселье Парада Русалок. Это парад, в котором участвовать могут все, а не только стройные и красивые - в толпе были люди в теле, инвалиды, и даже собачки!
https://instagram.com/p/BzMN6rbBXjK

Под конец ролика Илья рассказал мне страшную правду, что может стать с обществом, если оно позволит себе стать слишком толерантным... И тут же завершил видео слегка гомофобской шуточкой. Ну да ладно - что возьмёшь с москвича?..

Tags: guest, видео, кони айленд, нй, отчёт
Subscribe

Posts from This Journal “кони айленд” Tag

  • Праздничная выставка поездов в Нью Йорке

    Тут Тоня на прошлой неделе сделала мне сюрприз: зная мою любовь к всему железнодорожному, она сводила меня на ежегодную праздничную выставку поездов…

  • Выставка граффити возле пляжа Нью Йорка

    Этим летом у нас на Кони Айленде снова проходит выставка граффити Coney Art Walls. В двадцати метрах от пляжа, стоит множество стенок, которые…

  • Политики вместо марихуаны

    Гулял я сегодня по Кони Айленду, и прошёл мимо кучи народу, которые кричали: "Подпишите здесь, чтоб легализовать марихуану в Нью Йорке! Если вы за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →