levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Special Olympics

Блин. У нас в стране свободная пресса. Это вроде как значит что можно не принимать народ за тупое быдло и кормить им "story of the day" рассчитаную на капризных тинейджеров. Ан нет. Каждые пару дней что то новое - причём с обеих сторон. До вчерашнего совершенно безобидного комментария про Special Olympics трепались про ничего не значущие бонусы. До того - говорили о карикатуре с шимпанзе.

Всенародное негодование дня не знает социальных барьеров - каждая новая истерия охватывает всех - от плебса до сенаторов.

Переодически нам говорят - раньше было лучше. Мол были корреспонденты которые знали как отличить стоящие вопросы от фуфла. Способные разоблачить зверства Вьетнамской Войны, умаличивая при этом об любовных похождениях Кеннеди. Интересно, может это всё враки? Кучка бывалых старпёров ностальгирует о прошлом которое было хорошо только тем что они были моложе? Может и раньше было так же всё запущено?..

ХЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Боинг-747 - Всё!

    Печальная новость для любителей большой авиации. На этой неделе Боинг завершил производство самого последнего самолёта своей легендарной линейки 747.…

  • Витрины зимнего Нью Йорка

    Зимой в Нью Йорке погода прямо скажем так себе. Снег выпадает редко, зато холодно, ветрено, промозгло... Короче, я раньше по возможности отсюда зимой…

  • Сижу дома и не работаю

    Как-то непривычно без работы. Настолько, что мне было неловко делиться с вами этими новостями. Но тем не менее вот уже несколько недель я не работаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments