levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Час пик

Проехал сегодня с утра на работу в метро - в самый, как я понимаю час пик. Надеялся увидеть как людей в вагоны заталкивает полиция - но такого мне посмотреть не удалось. Зато давка была изрядная. На платформах метро тут отмечено где будут двери (они правда иногда промазывают мимо меток) - и перед ними выстраивается очередь. Рядом стоят охранники и следят чтоб всё было по порядку. Когда народ набился до отказа они свистят - дают знать что остальные должны следующего состава дожидаться. Тут уже если у кого нога-рука в проём не вошла, стражи порядка её нежно "заправляют".
Tags: travel, токио, япония
Subscribe

  • Ура, я снова пошёл в офис!

    Друзья, можете меня поздравить! Сегодня, после более полуторагодового отсутствия, я впервые сходил поработать в офис. Подумать только! В середине…

  • По-русски после тридцати лет в США

    Я родился в Москве. A в 1992, когда мне было 12, мы всей семьёй переехали в Нью Йорк. С тех пор прошло почти 30 лет. У меня были все шансы напрочь…

  • Двадцать лет терактам 11 сентября

    Удивительно, как летит время. С того самого сентябрьского вторника в 2001 году прошло уже двадцать лет. Это был день, когда кучка фанатических…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments