levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Планы на зимние каникулы

На носу зима, погода в Нью Йорке начинает портиться, и уже даже несколько раз выпадал первый снег. Всё указывает на то, что на носу зимние каникулы.


Фото: dobriifin

С тех пор, как я устроился на нынешнюю работу (то есть, уже до фига и больше лет!) я каждую зиму улетаю куда-нибудь подальше, чтобы с пользой провести рождественские и новогoдние выходные:

В общей сложности офис закрыт четыре дня: два на Рождество, и два на Новый Год, а значит, чуть больше чем за одну неделю отпуска можно куда-нибудь свалить на две недели с хвостиками!

Это хороший шанс уехать куда-нибудь надолго. Например, в прошлом году мы с Тоней были в Сингапуре, и на Бали (там было не так сказочно, как обещали). За год до того - махнули в Антарктику и Патагонию. А в 2016-2017 устроили большое турне по Азии.

В этом году планы немного поскромней. Расскажу о них чуть позже, а пока, у меня только что закончился последний рабочий день года, а заодно и всего десятилетия.


Подробнее про эту штуку рассказывал вот тут

Сегодня мне интересно узнать, какие у вас планы на зимние праздники. Знаю, что, например, в России они проходят на неделю позже, из-за средневековых выходок Папы Грегория XIII, но суть то не меняется. Уверен, большое количество из вас уже придумали себе планы, чем заняться во время этого времени рабочего затишья.

Короче, делитесь, в комментариях. А потом и я выложу свои карты на стол.

Tags: levik, planning, travel, о вас
Subscribe

Posts from This Journal “levik” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →