levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Блог во время чумы?

Не знаю, как там в ваших краях, а у нас в Нью Йорке эпидемия коронавируса с каждым днём всё серьёзней. И это ставит меня перед некой дилеммой. С одной стороны, можно чуть ли не каждый день писать про то, как ситуация становится серьёзней (усугубляется, летит ко всем чертям, [вставьте своё слово]), так как это на самом деле так. С другой - не хочется превращать свой блог в рупор вселенской паники и пессимизма.



Ведь у меня есть о чём ещё писать - за последние полгода собралось много должков по разным поездкам. Тем, до которых просто не успели дойти руки. Да и свободного времени в ближайшие дни, похоже, будет немало. Но, я не уверен, насколько у меня есть сейчас настроение вспоминать поездки по Азии и Гавайям, и уж тем более - насколько у вас есть настроение про них читать.

Вот, к примеру, написал я пару дней назад про прекрасную чайную церемонию на берегу реки в Японии - но пост не зашёл. Возможно, из-за того, что я был не в духе для того, чтоб писать такой пост. А может, потому что вы были не в духе его читать? Скорее всего тут сыграли роль обе эти причины.



Мне вот что интересно: насколько я понял, сегодня далеко не весь мир ощущает, что погружается в глубину пандемии. Здесь в Нью Йорке это чувство практически нельзя избежать. Люди стали меньше выходить из дому, меньше ходить в гости, меньше общаться с друзьями. Я об это конечно же ещё расскажу, но пока хотелось бы узнать, как переживают всё это у вас? Может, народ гуляет как раньше, с некой забавой глядя на новости из телевизора про тупых паникёров в Америке?

Короче, расскажите! Очень интересно. Не забывайте писать, откуда вы. Напомню, что комментарии можно оставлять анонимно. Они изначально будут скрыты, но я все, которые по существу, раскрываю довольно быстро.

А ещё, вот такой вопрос: пока что я старался писать про обстановку в Нью Йорке примерно раз в три дня, даже когда ситуация менялась очень сильно, не хотелось злоупотреблять этой темой. Но может, в эти дни, ничто другое и неактуально?

Как часто писать про эпидемию в НЙ?

Надоело про вирус из каждого утюга! Пусть хоть этот блог будет про что-то другое!
48(13.8%)
Можно иногда и про вирус, но пореже.
49(14.0%)
Примерно раз в три дня - норм. А в остальные, рассказывай про поездки и всё такое.
131(37.5%)
Можно иногда и про тревел, но вирус - самое злободневное
66(18.9%)
Сейчас ни про что другое неинтересно. Переключайся полностью на нынешнюю обстановку.
55(15.8%)

Tags: levik, блог, коронавирус, мысли, нй, о вас
Subscribe

Posts from This Journal “о вас” Tag

  • Сорок один

    Вот и очередной год пронёсся. Если бы мне, каким я был несколько лет назад показали меня сегодняшнего, думаю, тот старый молодой я…

  • Конституционные поправки РФ для чайника

    В роли чайника у нас сегодня будет гражданин США по имени Лёва. Я как обычно отстал от российских реалий, а тут оказывается у вас на носу всенародное…

  • Проблемы с логином в этом ЖЖ

    Сегодняшний пост мы посвятим проблеме, о которой мне довольно часто пишут последние полгода, и которую я сам недавно испытал: у пользователей ЖЖ в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →