levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Memento mori

По дороге на тусовку у друзей, Лёва вспомнил что с завтрака ничего не ел. Он решил заскочить в магазин и купить чего-то перекусить по быстрому. Ничего лучшего чем пачка ароматизированных сухариков не подвернулось. Лёва дал дяде доллар, вышел из магазина, вскрыл пачку и засунул горсть сухариков в рот.

Он тут же вспомнил что на днях был у зубного, где ему сточили с правой стороны два зуба чтоб поставить коронки. Два зуба слева отсуствовали с Января - в ожинании имплантов.

Шагая, он двигал челюстями в такт. Сухарики за щеками больно кололи дёсны. Лёва думал о том что через какие-то пару недель ему стукнет тридцатник.

Tags: мысли, нй, ностальгия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Демократы против Байдена

    Всю неделю в Американском городе Милуоки (штат Висконсин) проходил съезд Республиканской партии, который официально выдвинул Дональда Трампа…

  • Будильник NASA

    Как-то, читая про очередной успешный запуск SpaceX, я наткнулся на одну очень интересную традицию космонавтики США, о которой раньше не знал. Много…

  • Серфинг в стране без выхода к морю

    По дороге домой из Италии я проезжал через Швейцарию, и остановился в городке по имени Санкт-Мориц. Он стоит на берегу озера, тут очень живописно. Я,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments