levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Memento mori

По дороге на тусовку у друзей, Лёва вспомнил что с завтрака ничего не ел. Он решил заскочить в магазин и купить чего-то перекусить по быстрому. Ничего лучшего чем пачка ароматизированных сухариков не подвернулось. Лёва дал дяде доллар, вышел из магазина, вскрыл пачку и засунул горсть сухариков в рот.

Он тут же вспомнил что на днях был у зубного, где ему сточили с правой стороны два зуба чтоб поставить коронки. Два зуба слева отсуствовали с Января - в ожинании имплантов.

Шагая, он двигал челюстями в такт. Сухарики за щеками больно кололи дёсны. Лёва думал о том что через какие-то пару недель ему стукнет тридцатник.

Tags: мысли, нй, ностальгия
Subscribe

  • Ура, я снова пошёл в офис!

    Друзья, можете меня поздравить! Сегодня, после более полуторагодового отсутствия, я впервые сходил поработать в офис. Подумать только! В середине…

  • По-русски после тридцати лет в США

    Я родился в Москве. A в 1992, когда мне было 12, мы всей семьёй переехали в Нью Йорк. С тех пор прошло почти 30 лет. У меня были все шансы напрочь…

  • Двадцать лет терактам 11 сентября

    Удивительно, как летит время. С того самого сентябрьского вторника в 2001 году прошло уже двадцать лет. Это был день, когда кучка фанатических…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments