levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Memento mori

По дороге на тусовку у друзей, Лёва вспомнил что с завтрака ничего не ел. Он решил заскочить в магазин и купить чего-то перекусить по быстрому. Ничего лучшего чем пачка ароматизированных сухариков не подвернулось. Лёва дал дяде доллар, вышел из магазина, вскрыл пачку и засунул горсть сухариков в рот.

Он тут же вспомнил что на днях был у зубного, где ему сточили с правой стороны два зуба чтоб поставить коронки. Два зуба слева отсуствовали с Января - в ожинании имплантов.

Шагая, он двигал челюстями в такт. Сухарики за щеками больно кололи дёсны. Лёва думал о том что через какие-то пару недель ему стукнет тридцатник.

Tags: мысли, нй, ностальгия
Subscribe

  • Миллион

    Завтра или послезавтра США пройдёт очередной печальный, и, в основном, символический рубеж: один миллион американцев, чьи жизни унёс коронавирус.…

  • Кашкайш

    Взяли сегодня с Тоней в охапки детей, и дружно поехали из Лиссабона в Кашкайш на денёк - давно слышал про этот курортный городок недалеко от столицы,…

  • Хитрость нью-йоркских Демократов обернулась боком

    Ох, друзья - со своей поездкой в Португалию, и этой войной в Украине, я чуть не пропустил важную политическую новость нашего Нью Йорка. В самом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments