levik (levik) wrote,
levik
levik

Срочно нужна ваша критика!

Так друзья - сегодня я нуждаюсь в вашей самой беспощадной (но конструктивной) критике! Обращаюсь к вам, как к самым верным, самым консервативным приверженцам древних текстовых площадок. Как к нетерпетелям видео в любой его форме. Именно ваша критика сейчас очень важна.



Дело вот в чём. После многих лет сопротивлений, я решил уделить немного внимания своему Ютуб-каналу, и конечно же спешу узнать, что об этом думаете вы. Но не переживайте - я пока никуда не ухожу, и текстовый блог не закрываю. Более того, я даже пока не собрался снимать ролики для своего канала! А делать буду вот что:

До меня дошло, что я ведь и так каждую неделю, (ну, иногда - через неделю) снимаю репортажи для воскресных новостных выпусков Варламова. Я ещё достаточно стар, чтобы помнить, как они в самом начале длились минут по сорок-пятьдесят. Но время шло, новостей становилось всё больше, и теперь у Ильи что не выпуск, всё часа по два с половиной. Уверен, далеко не каждый осилит такое количество контента. А ведь я стараюсь, записываю всё это (поверьте, мне очень нелегко даётся говорить на камеру!)

Короче, я решил, что раз уж у меня есть свой собственный Ютуб-канал (да ещё и с таким отличным адресом: youtube.com/levik) то почему бы мне не выкладывать свои новостные включения туда - для тех, кому это интересно. Вот мой кусочек из воскресного выпуска (Чё Происходит? номер 70):



Всего шесть минут с гаком, хотя и новостей то не так много.

Обычно я выбираю 2-3 сюжета, сажусь накануне вечером, примерно сочиняю текст, а с утра перечитываю его, распечатываю на бумажке, и иду снимать. Разумеется, чувствую себя при этом очень глупо: представьте, стоит какой-то сорокалетний мужик на улице перед штативом, и читает с бумажки текст в камеру, размахивая при этом руками, и постоянно запинаясь. Зато монтаж творит чудеса, и в итоге получается не так ужасно.

Короче вот что мне интересно: я не думаю, что буду эти ролики регулярно тут в блоге вывешивать (как сделал сейчас), но хотелось бы услышать ваши "за" и "против". Вашу конструктивную критику, и дельные советы на этот счёт.

Заранее спасибо!

Tags: levik, блог, вам слово, видео
Subscribe

Posts from This Journal “levik” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “levik” Tag