levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Verizon, you're welcome.

Когда мобильник звонит, а ты не берешь трубку, у тебя остаётся Missed Call - который видно, и можно человеку перезвонить. А если телефон выключен, или нету сигнала, то о пропущеном звонке не узнать. Зачастую телефонная компания знает о том что твой телефон вне сети - такие звонки сразу же идут в Voicemail. Мне кажется они должны устороить бесплатный сервис - в таких случаях на телефон присылать SMS о пропущеном звонке.

Выигрывают все. У человека появляется возможность узнать кто звонил пока он был в метро. А компания продаёт клиентам большее количество SMSок, на которых они делают сумасшедший навар. Если формат подобных SMS сделать стандартным, то новые трубки могут их распознавать и сразу же добавлять в список пропущеных.

Конечно, услуга должна быть отключаемой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему стюардессы не любят этот напиток?

    У каждой профессии есть свои секреты, тонкости, и уловки. А в мире авиалиний их наверное больше, чем во многих других сферах. Например, недавно я…

  • Очередная стрельба в американской школе

    Не совсем понятно, что об этом писать, но и не писать тоже нельзя. Вы скорее всего уже читали в новостях: вчера в начальной школе в Техасе молодой…

  • Несогласные

    Военные действия в Украине идут уже три месяца. По моим ощущениям у большинства людей сегодня на тему происходящего довольно ярко выраженная позиция:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments