levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Verizon, you're welcome.

Когда мобильник звонит, а ты не берешь трубку, у тебя остаётся Missed Call - который видно, и можно человеку перезвонить. А если телефон выключен, или нету сигнала, то о пропущеном звонке не узнать. Зачастую телефонная компания знает о том что твой телефон вне сети - такие звонки сразу же идут в Voicemail. Мне кажется они должны устороить бесплатный сервис - в таких случаях на телефон присылать SMS о пропущеном звонке.

Выигрывают все. У человека появляется возможность узнать кто звонил пока он был в метро. А компания продаёт клиентам большее количество SMSок, на которых они делают сумасшедший навар. Если формат подобных SMS сделать стандартным, то новые трубки могут их распознавать и сразу же добавлять в список пропущеных.

Конечно, услуга должна быть отключаемой.
Subscribe

  • Пересадка в Амстердаме

    Амстердам - город с которого можно сказать началась моя карьера путешествий. Мы с sdze впервые приехали сюда после университета, в…

  • Венеция: город без наземного транспорта

    В мире есть много городов, которые сравнивают с Венецией. Например, Санкт-Петербург называют "Северной Венецией", хотя наверное вполне могли бы так…

  • Исландия: домики из профлиста

    Всё собираюсь вам рассказать об одной особенности исландских городков, которая привлекла моё внимание. Дома в Исландии все выглядят немного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments