levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Аэрорутина

Какого-то хрена припёрся в аэропорт на сорок минут раньше чем надо было бы... Верней, начитался страшных историй про American Airlines и решил не рисковать. Все писали о невероятно длинных очередях на регистрацию. В принципе правильно писали - очереди тут в пять утра выстроились действительно длиннющие. Но ведь есть киоски. Очень странно что при наличии киосков люди стоят в таких вот очередях - многим даже багаж сдавать не надо. Не первый год же они появились... В принципе я не жалуюсь - пусть лучше очереди будут к живым тётечкам чем в киоски которыми пользуюсь я. Короче, процесс регистрации занял у меня 30 секунд. Жалко что пока что security check нельзя в киоске пройти - но думаю кто-нибудь придумает скоро.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Висконсин выдвинул обвинения фальсификаторам

    Удивительное дело: не успели оглянуться, а с момента президентских выборов в США прошёл уже почти целый год! Но несмотря на то, что прошло столько…

  • Подумываю о перевакцинации...

    На днях я прочитал новости, которые заставили меня серьёзно призадуматься о том, как я вакцинировался. Может быть пора сходить и сделать укол другой…

  • Пересадка в Амстердаме

    Амстердам - город с которого можно сказать началась моя карьера путешествий. Мы с sdze впервые приехали сюда после университета, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments