levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

И улыбка без сомнения...

Еду на работу с утра. Сел с дуру не на тот шаттл: он приехал на остановку на десять минут раньше нужного, а до кампуса доедет аж на пол часа позже - собирает народ по всему городу. Сижу, злюсь на себя по этому поводу - почему не спросил?..

Тут на одной из остановок слышу у входа весёлое пыхтение - в шаттл запрыгивает собачка. Ну, не сама по себе конечно. Хозяйка судя по всему какой-нибудь мэнеджер. Тут же открыла лаптоп и уткулась в Фэйсбук (на шаттлах работает вай-фай).

А пёсик между тем бегает по автобусу на коротких лапках, поднимая выразительные глаза знакомится с людьми. Поднимает всем, и мне в том числе, настроение. Хорошо что у нас людям разрешают собак на работу водить.
Subscribe

  • Тротуары - культурное сокровище Португалии

    Кто хоть раз бывал в Португалии знает, что она знаменита своими очень характерными чёрно-белыми тротуарами из каменной плитки. Почему-то я думал, что…

  • Кашкайш

    Взяли сегодня с Тоней в охапки детей, и дружно поехали из Лиссабона в Кашкайш на денёк - давно слышал про этот курортный городок недалеко от столицы,…

  • Первый день в Лиссабоне

    Одна моя хорошая подруга утверждает, что в отпуске нельзя считать день, когда ты приезжаешь, и когда ты уезжаешь. Неоднократно мы с ней на этот счёт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment