levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

И улыбка без сомнения...

Еду на работу с утра. Сел с дуру не на тот шаттл: он приехал на остановку на десять минут раньше нужного, а до кампуса доедет аж на пол часа позже - собирает народ по всему городу. Сижу, злюсь на себя по этому поводу - почему не спросил?..

Тут на одной из остановок слышу у входа весёлое пыхтение - в шаттл запрыгивает собачка. Ну, не сама по себе конечно. Хозяйка судя по всему какой-нибудь мэнеджер. Тут же открыла лаптоп и уткулась в Фэйсбук (на шаттлах работает вай-фай).

А пёсик между тем бегает по автобусу на коротких лапках, поднимая выразительные глаза знакомится с людьми. Поднимает всем, и мне в том числе, настроение. Хорошо что у нас людям разрешают собак на работу водить.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Стукачи" промышленной революции

    Сегодня хочу рассказать вам о любопытной профессии. Она давно уже ушла в прошлое, и сегодня мало кто знает, что такие люди когда-либо существовали. А…

  • Выдающееся место знаменитого футболиста

    Помните я рассказывал вам смешную историю о том, как главный аэропорт Мадейры назвали в честь Криштиану Роналду, и всё никак не могли установить ему…

  • Присяжные признали Байдена виновным

    Сегодня в штате Делавэр жюри из 12 присяжных вынесло вердикт сыну президента, Хантера Байдену. Подсудимого объявили виновным по всем трём пунктам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment