levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Marakesh

Весь день искал песню которая так понравилась мне на концерте Massive Attack. Она была предпоследняя, прямо перед завершающим "шлягером" - Кармакомой. Я подумал что это что-то из нового (я хорошо знаю, благодаря Дине, только их Mezzanine, который вышел аж в 98м).

Искал долго и разными способами. У меня есть клипы снятые Витей с концерта, но там только отрывки. Установил Shazam на айПод, дал ему послушать, но он не нашёл ничего в своих закромах (одна из попыток выдала песню Джанет Джексон). Подслушал пару слов, искал на сайтах со стихами песен. Тоже безуспешно.

В итоге, нашёл на ЮТубе все клипы с Амстердамского концерта и стал смотреть один за другим. Нашёл таким образом песню (или трэк? как там нынче молодёж их называет?). Называется Marakesh (везде пишут именно так а не "Marrakesh" или "Marrakech", как называют город). Звук в клиппе с Амстердамского концерта не очень - вот запись из Москвы двумя неделями раньше:



К сожалению в студийной записи это произведение ещё не выпустили. Надеюсь оно останется похоже на то чем порадовали на концерте.
Subscribe

  • Байден снялся. Назначил Харрис своей преемницей

    Час назад президент Байден объявил о том, что останавливает президентскую кампанию, и не будет больше кандидатом на ноябрьских выборах. Чуть позже он…

  • Демократы против Байдена

    Всю неделю в Американском городе Милуоки (штат Висконсин) проходил съезд Республиканской партии, который официально выдвинул Дональда Трампа…

  • Дело против Трампа закрыли

    На этой неделе Трампу крупно везёт. В субботу своевременный поворот головы спас ему жизнь, а итогом покушения стали лишь повязка на ухе и героический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments