levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

В пути...

Сегодня поста не будет, потому что мы весь день провели в дороге с Фарер назад в наш домашний уютный Нью Йорк. А как я уже писал, дневные рейсы из Европы - удивительная трата времени. Особенно, если вы - как мы - летите с пересадкой, где первый отрезок пути - в противоположном направлении оттуда, куда вам надо.



Самый доступный способ попасть из Нью Йорка на Фарерские острова - это через Копенгаген, а это реально просто два часа назад. Два назад, два снова вперёд, и ещё два на пересадку. Итого - на шесть часов больше, чем если бы был прямой рейс. А его, кстати всё собирались запустить, ещё в 2019. Интересно, что стало с этими планами.

Короче, мы добрались до дома около 11 вечера, довольно усталыми. Если кому интересны Фарерские приключения нашей семьи, советую вам зайти в мой Инстаграм, где я исправно каждый день выкладывал картинки зелёных красот этих островов.

Ну, или ждите, пока я подробней всё тут расскажу. Спокойной ночи!
Tags: в пути, фареры
Subscribe

Posts from This Journal “в пути” Tag

  • Голландские стюардессы и синдром вахтёра

    Домой из Европы я летел авиакомпанией KLM, а значит, с пересадкой в Амстердаме. Пересадка в Амстердаме - это всегда здорово. Можно побродить вдоль…

  • И тут мне повезло!..

    Друзья, можете меня поздравить: выпала небольшая радость. Тоня решила детей на дачу свозить к своим родителям. Да, сразу двух детей! На длинные…

  • Ну а теперь то куда?.. В Юту!

    Когда у меня ещё не было детей, я путешествовал каждый месяц. А некоторые мне злорадно писали в комментариях: "Ничего, Лёвик, вот появятся у тебя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments