levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

По хозяйству

Вот уже больше двух недель живу один - хочешь нехочешь, а приходится обзаводиться собственным хозяйсвтом. И конечно не всё что покупаю удаётся купить правильно. Вот например в первые же пару дней я обнаружил что у меня нету метёлки и совка, купил первые попавшиеся. Оказалось - продешевил. Совок слишком мелкий - мусор вываливается, а метёлка слишком пластмассовая - вся пыль к ней липнет, приходится руками отцеплять. Занавески тоже дурацкие купил - короткие, и некрасивые. Пришлось ещё раз покупать.

Зато теперь посуду всё время мою и мусор выношу. Кто меня знает поймут насколько это для меня радикальное изменение. Думаю начну расширять репертуар еды которую я готовлю. Вот сегодня, впервые картошку с луком себе пожарил... Хотя это конечно не ах ти какое достижение.

Постепенно начал разбирать залежи в шкафах. Раньше же как было - лежал какой-то мусор, думаешь: вот мусор, можно выкинуть, но вдруг кому пригодится? Так вещи и накапливаются годами. А сейчас - всё просто. Никого кроме меня нету, значит если мне чего не надо - сразу в мусор. Другое дело что я сам-то люблю для себя вещи про запас оставлять. С этим буду бороться.

Надо будет на выходных до Икеи добраться, столик купить под телевизор. А там, того и гляди и сам телевизор заведу. Вот житуха пойдёт...
Tags: rent, нй
Subscribe

  • Скоростные поезда Италии

    Италия прекрасна, и я очень рад, что нам удалось недавно туда съездить. Много в ней всего превосходного - история, города, Апероль... Но сегодня я…

  • Пересадка в Амстердаме

    Амстердам - город с которого можно сказать началась моя карьера путешествий. Мы с sdze впервые приехали сюда после университета, в…

  • Венеция: город без наземного транспорта

    В мире есть много городов, которые сравнивают с Венецией. Например, Санкт-Петербург называют "Северной Венецией", хотя наверное вполне могли бы так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments