levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Extreme dogfooding

Уже на самолёте JFK-SFO я обнаружил что забыл дома свой iPod Touch. (Надеюсь что именно забыл, а не потерял где-то в аэропорту. Узнаю через неделю.) Зато у меня с собой Гугловский Nexus One. Кто со мной на эту тему разговаривал знает что Android как операционка для мобильной электроники мне нравится на много меньше чем iPhone OS. (Чисто с точки зрения пользователя.) Зачастую советовал друзьям приобретать iPhone вместо G1 или Nexusа. Пару раз мне возражали что я просто к iPodу привык, поэтому все несовпадения Androidов воспринимаю как недостатки.

Ну вот сейчас и посмотрим - пока что на неделю я остался с одним только Nexusом. Может привыкну?

Пока нету поводов для оптимизма. Вчера попытался поставить на него программки похожие на те которыми пользуюсь на iPodе. Как правило их или нет вообще, или же они намного хуже. Зато бесплатные. Конечно винить операционку в недостаточности програм неправильно. Или вернее, несовсем правильно. Да и не только в програмках дело. Употребление Nexusа чувствуется как бег на коблуках: рано или поздно добежишь, но медленно и с кучей ушибов.
Tags: gear, travel, в пути
Subscribe

  • Первый день в Лиссабоне

    Одна моя хорошая подруга утверждает, что в отпуске нельзя считать день, когда ты приезжаешь, и когда ты уезжаешь. Неоднократно мы с ней на этот счёт…

  • Закрываем гешефт

    Так друзья. Пришла пора мне закрыть один мой февральский гешефт, как говорят у нас на Западе. Если помните, я в начале года рассказывал вам, как…

  • Отели: Шашечки или ехать?

    Пару дней назад зашла у нас в комментариях интересная дискуссия. Рассказывая про самое зелёное здание в Сингапуре, я упомянул, что однажды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments