levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Bonobo

Ходили вчера на Bonobo в Williamsburg Music Hall. Очень понравилось. Не ожидал что так классно будет. Во первых место очень хорошее - я там в первые, но надо поставить на заметку. Помещение нормального размера, галёрка с трибунами, чтоб можно было лучше сцену видеть. Стоишь на втором этаже, в самом заднем ряду, а всё прекрасно видно как на ладони. И звук - очень хорошо отлаженный, практически везде в помещении одинаково чисто звучит (только прямо у самых колонок бассы били по ушам). В довесок - подвал с одтельной музыкой и парочка лаунджевых комнат. Короче душевное место.

Бонобо я слушаю года с 2001. Всё время думал что это какой-то чувак на студии с помощью синтезаторов и миксеров мастерил. А тут бац - и выходят на сцену человек пять-шесть с инструментами и начинают всё это воспроизводить вживую. Помню, когда первый раз на Готан пришёл так же удивился. Причём, в отличие от, скажем Шпонгла, живьём Bonobo звучит намного богаче и глубже чем на дисках.

Старого играли сравнительно мало - процентов думаю 20, но всё новое мне в основном понравилось. Надо переписать альбомы послушать, хотя конечно же звук будет не тот. Единственное что немного разочаровало - у них в большой части новых песен, вокал. Женщина поёт таким глубоким R&Bшным голосом. Не плохо так поёт, но лично мне её голос показался намного менее интересным чем та музыка на которую он накладывался.

Но вообще очень понравилось. Они сегодня будут ещё раз выступать в Bowery Ballroom. Очень рекомендую. Только купите билеты заранее - вчера они ближе к началу шоу распродались.
Tags: нй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments