levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Итоги

Ну вот. Прошёл ещё один Halloween. Восьмой год подряд, мы в честь этого милого праздника созывали людей в гости. В этот раз у нас рекордное посещение - где-то человек 90 пришло. Говорят было очень весело, и судя по фоткам - не врут. Впервые к нам в гости пришли соседи с низу, что позволило нашим гостям шуметь громче и позже обычного.

Я же, всё это пропустил, потому что нажрался как свинья и вырубился ещё до полуночи. (Хотя ещё где-то около пол-четвертого проснулся ненадолго и сделал героическую но безуспешную попытку влиться в общее веселье.)

Я ни с кем не попращался, с большинством не поздаровался, много кого вообще не увидел. Вроде как с некоторыми здоровался слишком навязчиво. Всё это меня очень расстраивает. Яша прав - мне уже под тридцать, пора бы научиться пить в меру.
Subscribe

  • Кашкайш

    Взяли сегодня с Тоней в охапки детей, и дружно поехали из Лиссабона в Кашкайш на денёк - давно слышал про этот курортный городок недалеко от столицы,…

  • Первый день в Лиссабоне

    Одна моя хорошая подруга утверждает, что в отпуске нельзя считать день, когда ты приезжаешь, и когда ты уезжаешь. Неоднократно мы с ней на этот счёт…

  • Закрываем гешефт

    Так друзья. Пришла пора мне закрыть один мой февральский гешефт, как говорят у нас на Западе. Если помните, я в начале года рассказывал вам, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments