levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Clearing the Athens backlog

Площадь Гази и окрестности - нескончаемая вялотекущая тусня. Издали кажется что здесь сильнейший драйв, но при дальнейшем наблюдении оказывается что это не совсем так. Огромное количество молодёжи заседает в барах. В большинстве из них есть второй этаж и даже терраса на крыше. Но никто не танцует. Все сидят и что-то перетирают на своём Греческом. В паре мест движения побольше, музыка повеселей. Но там нам вежливо говорят что к сожалению у них закрытые вечеринки - только для членов. Членов чего, они нам обьяснить не могут, и Изя уверен что мы банально не прошли фейс контроль. 
Tags: travel, греция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Висконсин выдвинул обвинения фальсификаторам

    Удивительное дело: не успели оглянуться, а с момента президентских выборов в США прошёл уже почти целый год! Но несмотря на то, что прошло столько…

  • Подумываю о перевакцинации...

    На днях я прочитал новости, которые заставили меня серьёзно призадуматься о том, как я вакцинировался. Может быть пора сходить и сделать укол другой…

  • Пересадка в Амстердаме

    Амстердам - город с которого можно сказать началась моя карьера путешествий. Мы с sdze впервые приехали сюда после университета, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments