levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Один месяц. Полёт нормальный.

На этих выходных нашей дочке исполнился первый месяц. Он был местами нелёгкий, хотя, если учесть, что вокруг нас странный карантин и домоседство - то могло быть намного хуже. За месяц мы неплохо познакомились с Айей, с её причудами и нуждами. А она более-менее привыкла к расписанию, которое мы ей тщательно пытаемся насадить. Ест она хорошо, скандалит не очень много, а вот спать идёт нехотя. Наверное, боится что-нибудь интересное пропустить.


Молодые родители

По поводу первого месяца её жизни, мы устроили пикник в моём любимом месте Нью Йорка. Я показал Айе вид, который невозможно сфотографировать, и познакомил её с двумя из наших больших красивых мостов.

Вот - фото нас вдвоём (спасибо Тоне за отличный кадр). Показываю дочке как отличить Манхэттенский мост от Бруклинского. Ведь малышам надо объяснять самые очевидные вещи...


"...Бруклинский это тот, который облицован камнем!"

Завтра наше родительство переходит на новый уровень: весь первый месяц нам помогала Варя, которая была для нас учителем и няней одновременно. Завтра ей пора будет ехать помогать другой семье (обычно ей за такое платят!) и мы с Тоней и Айей останемся втроём. Будем дальше сами решать родительские проблемы как сможем.

Кроме того, весь этот месяц мы оба были в декретном отпуске, но начиная с завтрашнего дня мне я вернусь на работу - пока что удалённую. Нам, кстати, очень повезло с работами в этом плане, у Тони будет четыре месяца декрета, а у меня - почти три, из которых два я пока оставлю на потом (их надо взять в течении года).

Короче, жизнь продолжается - теперь втроём. Думаю, будет интересно...

Tags: levik, родительство
Subscribe

Posts from This Journal “levik” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →