levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Первая вылазка с девочками

Раньше я редко сидел дома больше нескольких недель - старался как минимум раз в месяц куда-нибудь улетать. Но то было до коронавируса, и до того, как у меня родилась дочка. А теперь всё радикально изменилось, и я сижу дома с возвращения из последней поездки - скоро четыре месяца будет. Так долго продолжаться не могло, и сегодня я сделал первую робкую вылазку за пределы города с момента рождения Айи.



Пока что это была однодневная поездка на природу - без ночёвки. Но ведь надо с чего-то начинать! Короче, мы всего лишь сгоняли в один из природных парков за пределами городской черты Нью Йорка. Но, зато по очень хорошему поводу...

В этот небольшой поход (где-то по полтора часа в каждую сторону) мы взяли слинг, куда упаковали младенца. Так как на мне был ценный груз, надо было крепко стоять на ногах, поэтому я впервые за много лет взял сувенирный походный посох, приобретённый ещё в прошлой жизни в Японии.



Айя практически всю дорогу мирно спала у меня на груди, лишь иногда просыпаясь, чтоб потребовать соску. Говорят, пока ребёнок не начнёт сам ходить, это лучшее время для различных поездок и походов.



А для похода у нас был отменный повод: день рождения Тони. Вылазка на природу была её идеей - после полутора месяцев довольно непродолжительных прогулок с коляской, захотелось вспомнить былые высоты, и отправиться хоть в какой-нибудь походик. Позвали пару друзей, устроили праздник под открытым небом...



Короче приятно провели время. Шагали по красивой лесной местности, вдоль ручейка...



И до великолепного озера с чистой водой и огромными черепахами. Взрослые остались довольны, а дети почти не скандалили.



Так что, в будущем надо будет пользоваться тем, что Айя пока не очень умеет возражать, куда мы идём, да и не столь тяжёлая, что её нельзя весь день просто тащить на себе.

Напоследок, хотел вас спросить: мы встретили вот такую милую зверушку, и тут же у нас возникло разногласие...



Что это по-вашему - кошечка или собачка?

Более подробно про походы по красотам штата Нью Йорк (без детей)

Tags: нй, родительство
Subscribe

Posts from This Journal “нй” Tag

  • Коронавирус в Америке: всё плохо?

    Как-то мы немного забыли о теме коронавируса на фоне всех других новостей и дней рождений. А вот вирус о нас вовсе не забыл. Я как раз решил…

  • День отдыха

    Извините, сегодня у меня нет для вас интересных историй. Я решил в свой день рождения слегка отдохнуть от блога, повисеть в Фейсбуке, поиграть в…

  • Сорок один

    Вот и очередной год пронёсся. Если бы мне, каким я был несколько лет назад показали меня сегодняшнего, думаю, тот старый молодой я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →