levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

То ли ещё будет!

Можете меня поздравить! Наступила четвёртая годовщина вот этого моего поста, который радикально всё перевернул в моей жизни. И вот, дочке исполняется четыре года. Обычно в таких случаях принято писать о том, какая она классная, уникальная, неповторимая. Как ехидно сострил один умный человек:
«Сегодня день рождения у самого лучшего человечка в мире!.. Самого честного, самого чувствительного! А как он тонко интерпретирует книжки-раскраски! Как же мы рады, что ты решил родиться именно у нас!»

Но я такого писать не буду.



Вместо этого я хочу поздравить с этим достижением нас с Тоней. За четыре года мы преодолели много трудностей, и, по-моему, неплохо справляемся с такой нелёгкой штукой как родительство. Мы молодцы. Я вот только что двоих детей на Мадейру свозил (с помощью своих родителей). Сказал бы мне кто четыре года назад - я не поверил бы! Ну а Айя...

Самое забавное было последние несколько месяцев наблюдать, как она планирует делать какие-то вещи "когда мне будет четыре".

Не любишь есть овощи? "Ничего, я их буду есть, когда уже мне будет четыре."

Не слушаешься родителей? "Вот когда мне будет четыре, я буду послушной."

И так далее. Причём это не только с нами - учительница танцев сказала, что Айя ей заявила, что будет все её указания выполнять начиная с четырёх.

Похоже, в её представлении "четыре года", это какой-то серьёзный рубеж, радикально изменяющий личность. А мы то с вами знаем: Возраст это всего лишь цифра.

Короче, поздравляю себя с Айиным днём рождения.

Tags: levik, родительство
Subscribe

Posts from This Journal “родительство” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “родительство” Tag