levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Пока не началось...

Вот уже больше месяца, как я вернулся из своей февральской поездки в Азию и Персидский Залив. Как оказалось, она стала последней на какое-то время. Я думал в марте сгонять в Европу на выходные, но, сами понимаете, эту идею пришлось отложить, возможно надолго. Не меня и от февральской поездки очень сильно пытались отговорить, так как новости о китайском вирусе уже довольно настойчиво фигурировали в прессе.



В конце концов, я отменил китайскую часть той поездки, заменив Гонконг и Шанхай на Манилу и Киото. Но большую часть своих планов оставил в силе. А всё потому, что я планировал эту вылазку уже несколько месяцев. Она должна была стать особой, и эту особенность легко передать одной фотографией.

Я уже рассказывал вам о своём маршруте, который включал в себя восемь городов в пяти странах.



Но ещё более особым было то, как я должен был передвигаться между ними. Вот они, мои перелёты в одной фотографии:



Изначально планировалось начать путь с перелёта в Гонконг, куда я должен был добираться первым классом Cathay Pacific, с короткой остановкой в Ванкувере. Это бы сделало мою поездку кругосветной. О том, как выглядит тот первый класс, я уже рассказывал.

Но гонконгские планы отменились, и вместо этого я полетел в Манилу через Сингапур самым длинным в мире рейсом.

Перелёт Шанхай-Сингапур превратился в Токио-Сингапур, в удивительном первом классе Singapore New Suites. А вот дорогу домой мне предстояло проделать в... Впрочем, те, кто понимает что к чему уже наверное догадались, а остальным я потом расскажу.

Короче, я очень рад, что от этой поездки не отказался, а успел проскочить, пока не началось. Особенно, если учесть, что сейчас, месяц спустя, у нас в НЙ в разы больше коронавируса, чем тогда было во всех этих странах вместе взятых.

* * *

И ещё (чтоб два раза не вставать). Мой друг Илья - талантливый музыкант и фотограф. Пока сидит дома на время эпидемии, записал отличный кавер/римейк песни Билли Эйлиш. Мне очень понравилось, и я спешу с вами поделиться:



Напишите, как вам?.. (И смотрели ли вы оригинал)

Tags: levik, travel
Subscribe

Posts from This Journal “travel” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →