levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Самоизоляция меня состарила

Уже больше двух месяцев длится режим изоляции в Нью Йорке, и всё это время жители города лишены услуг парикмахерских, и прочих бизнесов, которые помогают людям сохранить человеческий облик. Эта проблема затронула и меня. К счастью, мне хватило ума в последние дни перед карантином сходить и подстричься, и благодаря этому, в первые дни изоляции я выглядел более-менее прилично:



Но такой стрижки мне обычно хватает на месяц, максимум полтора. А тут два с лишним прошло. Более того, я и бриться стал гораздо реже — один хрен, лицо у меня теперь закрыто маской. Короче, вот как я стал выглядеть теперь:

Думаю, что тут разница лет на 10-15 как минимум:


По советам читателей, переставил фикус поближе к окну.

Для лысеющего и седеющего человека, я стал как-то неприлично лохматым! Много лет уже со мной такого не было. Тоня вот уже две недели так ненавязчиво предлагает меня подстричь.

"У меня," говорит, "как раз и машинка есть!" Машинку она заказала где-то через месяц домоседства. Но я пока отказываюсь, надеюсь дождаться, пока парикмахерские Нью Йорка откроются.

Хорошо, что при выходе на улицу я всё это безобразие скрываю под любимой шляпой, маской, и запотевшими очками. Практически скафандр получается!

А ещё, радуюсь, что одежда моя никак не изменилась. А всё потому, что я и раньше одевался, мягко говоря, в стиле casual. Вот, знаю, некоторые люди на работу в костюмах с галстуками ходили, а теперь небось сидят дома в трениках и майке-алкоголичке, да ещё, как я — небритые и нестриженные. Короче, могло бы и хуже быть.

А вас как изменила эта пандемия? Дошли до домашней стрижки? Показывайте фото до и после в комментариях — если не стесняетесь, конечно!

Tags: levik, коронавирус, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Назад в США: прилетел, сдал тест

    Вчера вернулся обратно в Нью Йорк из недолгой поездки в Северную Македонию. Пока летел назад, всё думал о том, как в прошлый раз возвращался в НЙ из…

  • Что мы говорили про Covid-19 в феврале

    Когда регулярно ведёшь блог, это даёт возможность отмотать время назад, и посмотреть, что ты думал о том или ином вопросе в прошлом. Изредка…

  • Можно ли подцепить Ковид в самолёте?

    Сейчас уже знают, что коронавирус легче всего распространяется от человека к человеку в помещениях, особенно, если невозможно соблюдать дистанцию от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →