levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

"Почему Нью Йорк - это не Америка"

Пару недель назад мне написал Анатолий Власов - автор ютуб-канала "Столица Мира". Он сказал, что давно читал мой блог, а тут как раз собирался в Нью Йорк, и хотел встретиться. Так как мой блог изначально был задуман для того, чтоб встречать интересных людей, я не отказался.



Мы с Анатолием погуляли по некоторым из моих любимых мест, и в ходе беседы оказалось, что он работает над сюжетом о том, как Нью Йорк это не Америка. Я сразу сказал Анатолию, что я с таким заявлением не согласен: есть люди, которые делят Америку на "настоящую" и "ненастоящую", однако я считаю, что хоть НЙ и довольно уникален среди американских городов, он тоже является самой настоящей Америкой. "Отлично!" сказал он, "Твоё мнение мы тоже включим в выпуск."

И вот, вчера вышел ролик Анатолия о Нью Йорке. По моему взвешенный и грамотно составленный - ну, насколько вообще можно рассказать о городе за 30 минут. По крайней мере, многие из советов и рассказов, которые тут содержаться я и сам не раз давал тем, кто спрашивали меня, что посмотреть в нашем городе.

Спешите видеть:



Внимательные читатели моего блога заметят много штук, про которые я тут писал. Например, большую часть ролика Анатолий снимал стоя на моём любимом месте в Нью Йорке, и вообще настоятельно советовал не зацикливаться на пёстрой Таймс-Сквер и выбираться в Бруклин. Он прогулялся по еврейским кварталам, знаменитым своими балконами, и даже узнал о том, что такое кошерный телефон.

Посоветовал зрителям пользоваться нашими отличными "речными трамваями", и даже включил кадр одной из наших уникальных паровых труб.

Ну и конечно, я отдельно благодарен Анатолию за то, что он сослался на мой пеший маршрут для знакомства с Нью Йорком.

Я был рад познакомиться с Анатолием. Я вообще стараюсь выделять время если кто-то приезжает в НЙ и хочет встретиться - некоторые из вас могут это лично подтвердить!

Tags: guest, блог, видео, встреча, нй
Subscribe

Posts from This Journal “нй” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Posts from This Journal “нй” Tag