levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Дочке два года

Вот время то летит! Два года прошло с того дня, как наша с Тоней жизнь радикально изменилась. Сегодня Айе исполняется два года. Если верить рассказам одного моего бездетного друга, в такой день хорошим родителям положено написать что-то вроде следующего:



«Сегодня день рождения у самого лучшего человечка в мире!.. Самого честного, самого чувствительного! А как она тонко интерпретирует книжки-раскраски! Как же мы рады, что ты решила родиться именно у нас!»

Наверное, я не очень хороший родитель...

С момента рождения Айи ни наша - ни её - жизнь не были скучными. С ней бывает очень трудно. Но когда она по-детски искренне радуется чему-то это чувство чертовски заразительно. Она очень разная. Весёлая и вредная, общительная и стеснительная. И много чего ещё, но чтоб описать это мне не хватает слов. Да и поздно уже.

Вот такой она была в два месяца:

https://instagram.com/p/CCEH95uBzQP


А такой стала сейчас.



Ещё фотографии (выкладываю в Инстаграм - у кого он работает).

Кo своему второму дню рождения она побывала в Коста-Рике, Исландии, Италии и даже покаталась на поезде по миниатюрной Швейцарии. Ничего из этого она толком не запомнила, но все эти приключения оставили на ней отпечаток.

Она любит слушать музыку из Щелкунчика и Лебединого Озера. "Давай поставим Вальс Цветов," просит она иногда. А когда я сегодня показал ей нескольких лебедей, плавающих в заливе Шипсхэд Бея, она сказала: "Один из них - Одетта".

Бывает, некоторые песни она называет не иначе как полным текстом: "Йёва, спой про ничего насвете учше нееету чем бодить друзьям по беусвету тем кто дуужен не стаашны теевогинам юбыедоогидооги..."

Я пою. Она какое-то время слушает. А потом перебивает: "Это туубадур пел"

Tags: levik, родительство
Subscribe

Posts from This Journal “родительство” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “родительство” Tag