levik (levik) wrote,
levik
levik

"На Брайтон-Бич всем правят бабки..."

А вдруг кто-то из вас ещё не видел?.. Раз уж мы с вами заговорили про Брайтон, не могу с вами не поделиться. В далёком июне, к нам в Нью Йорк приезжал мой давнишний друг Илья Варламов. И он очень захотел, чтоб я показал ему именно Брайтон-Бич.



В нашем городе много интересных районов, парков и достопримечательностей. Но каждый заезжий русскоязычный блогер не может себе отказать в удовольствии приехать на Брайтон и записать там ролик в стиле "Посмотрите на этих смешных людей, которые зачем-то законсервировали для себя в Америке Советский Союз!" Примерно это, как я понял, хотел сделать и Илья. А я постарался показать ему более взвешенную версию:

Не думаю, что у меня это очень хорошо получилось. Но ролик всё же вышел неплохой. Судите сами:



У Брайтон-Бич своя специфика, своё необычное чувство юмора, и свой удивительный и богатый фольклор. Сам я на Брайтоне никогдане жил, хотя мой Шипсхэд Бей находится прямо рядом. Зато там в своё время жили мои хорошие друзья sdze и dobriifin. Если вы действительно хотите узнать про Брайтон - они лучше меня смогут рассказать о нём всю правду (и неправду).

Ещё по теме:
Tags: guest, levik, брайтон, видео, нй
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →