levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Десять фотографий уходящего 2019

В конце года все любят подводить итоги, но на этот раз вместо скучной статистики, я хотел поделиться с вами самыми яркими фотографиями за прошедший год. Тут самое интересное, из того что я выложил с января 2019 года.


Фото в Нью Йорке на 11 сентября снял Евгений Фельдман

По-моему такие итоги гораздо интересней пролистывать, чем перечень посещённых стран, список личных достижений, и так далее.

Чтоб было интересней, буду показывать фотографии из своего Инстаграма. Знаю, многие читатели на него не подписаны (а зря!) и пропустили эти шедевры. Но даже если вы что-то из этого уже видели, ничего страшного, это же итоговый пост. А раз мы имеем дело с Инстаграмом, то назовём это #топ10за2019 - ведь без хэштэгов сегодня никуда.

И ещё - некоторые из этих фотографий (те, в которых я фигурирую) снял не я. Короче - поехали!
1. Этот год мы с Тоней начали на Бали. Там нас ждали грязные пляжи и великолепные бамбуковые виллы.

https://instagram.com/p/BsRxpT6HlJy


2. Январь. Вернулись в Нью Йорк рано утром в понедельник - и успели перед работой сбегать на лучший рассвет в городе!

https://instagram.com/p/BsVZOFKH8tW


3. Февраль. Побывал наконец в Боливии, на солончаке Уюни, когда он затоплен водой. Это невероятное место, и удивительное зрелище.

https://instagram.com/p/BuNGFZxnVZ_


4. Март. Заехал на пару дней в Гонконг, и сфотографировал классический двухэтажный трамвай на фоне здания-монстра, которое так любят инстаграмщики.

https://instagram.com/p/BvKKsbwHNU8


5. Апрель. В Нью Йорке открыли The Vessel - красивую, и абсолютно бесполезную инсталляцию с кучей лестниц. Она определённо заслуживает внимания любого посетителя Нью Йорка.

https://instagram.com/p/Bv5kePlnwcw


6. Июль. Показал Тоне ещё одно из своих Топ-10 мест в мире. На этот раз - аббатство Мон-Сен-Мишель на скале во Франции. Уникальное место, я был рад провести ночь прямо на этом острове.

https://instagram.com/p/BzkVSilhIen


7. Август. Проехал ночным поездом из Белграда до Черногории. Когда-то это был верх роскоши югославских железных дорог, но сегодня они переживают не лучшие дни.

https://instagram.com/p/B1AnxmDBSUv


8. Сентябрь. Вылетая из Сингапура я посетил их новейшую диковину - комплекс Jewel в аэропорту Чанги. Это огромная круглая штука внутри которой джунгли, водопады, поезда, и (конечно же - ведь это Сингапур!) торговый центр.

https://instagram.com/p/B2iEhQbhtHC


9. Октябрь. Поехали с Тоней в Италию, и я смог поставить ещё одну долгожданную галочку. На этот раз на сказочно живописном местечке Чинкве-Терре. Это конечно очень туристично, но невероятно красиво!

https://instagram.com/p/B3ccKGEBrVL


10. И, наконец, ноябрь. Самая удачная фотография года! Вылетая из Японии мне посчастливилось пролететь прямо над священной горой Фудзи, и во время посмотреть вниз! Я хоть и бывал на её вершине, никогда ещё не видел гору с такого восхитительного ракурса.

https://instagram.com/p/B5ekA1LhQmv


* * *

Вот такой год вышел. Если хотите, ещё посмотреть, и видеть по 1-2 картинки в день из моих поездок, подписывайтесь на Инстаграм!

А ещё, предлагаю вам тоже выложить топ-10 за год, используя хэштэг #топ10за2019 - такой формат гораздо интересней смотреть, чем обычные итоговые отчёты.

С наступающим!

Tags: #топ10за2019, levik, гонконг, жд, италия, мир, нй, сингапур, япония
Subscribe

Posts from This Journal “levik” Tag

  • Один месяц. Полёт нормальный.

    На этих выходных нашей дочке исполнился первый месяц. Он был местами нелёгкий, хотя, если учесть, что вокруг нас странный карантин и домоседство - то…

  • Как научить дочку русскому?

    Я живу в Нью Йорке уже почти тридцать лет, но русский язык по прежнему составляет важную часть моего самоопределения. Даже этот блог я веду на…

  • Самоизоляция меня состарила

    Уже больше двух месяцев длится режим изоляции в Нью Йорке, и всё это время жители города лишены услуг парикмахерских, и прочих бизнесов, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments