levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Десять фотографий 2021

В конце года все любят подводить итоги, и я вместо скучной статистики, хотел бы поделиться с вами самыми яркими моими фотографиями за прошедший год. Тут самое интересное - лично для меня - из того что я выложил с января 2021 года.



По-моему такие итоги гораздо интересней пролистывать, чем перечень посещённых стран, список личных достижений, и так далее.

Чтоб было интересней, буду показывать фотографии из своего Инстаграма. Знаю, многие читатели на него не подписаны (а зря!) и пропустили эти шедевры. Но даже если вы что-то из этого уже видели, ничего страшного, это же итоговый пост. А раз мы имеем дело с Инстаграмом, то назовём это #топ10за2021 - ведь без хэштэгов сегодня никуда.

1. Знаете, говорят, "Как Новый Год встретишь, так его и проведёшь." Так вот, спешу вас огорчить, это наглая ложь. Я вот встретил его на пляже в Коста Рике. Первого января я скакал по пляжу галопом на коне, и получал удовольствие от великолепного заката. И что? Мой год после этого сложился совсем другим. Не то чтоб он был плохим - кто читает мой блог знает, что он был очень таки хорошим - просто другим.

https://instagram.com/p/CJh39rTh6sZ


2. Вскоре после того как я вернулся в холодный зимний Нью Йорк, мне довелось редкое удовольствие увидеть один из наших красивых больших мостов с абсолютно нового ракурса. В ходе авторской экскурсии Доктора я почувствовал себя настоящим руфером. Я всегда говорил, что мосты - одна из главных фишек Нью Йорка, но никогда раньше мне не доводилось подниматься на один из них - это умопомрачительное ощущение.

https://instagram.com/p/CKYIU2mh8pt


3. В феврале в Нью Йорке выпал сильный снег, и весь город завалило. Было сказочно красиво гулять у нас в соседнем Проспект-парке посреди этой зимней сказки. Я редко вижу город таким, когда все его изъяны и недостатки спрятаны под свежим, ещё не закончившим падать, снегом.

https://instagram.com/p/CLik795BnZG


4. В марте мы всей небольшой семьёй поехали во Флориду и Джорджию, и по пути из Майями заехали в Орландо, центр которого оказался очень красивым. В Майями нещадное солнце и бесполезные пальмы, а на улочках Орландо растут великолепные размашистые деревья, с ветвей которых свисает Испанский Мох.

https://instagram.com/p/CMqgu2_hJB5


5. В апреле мы с Доктором поехали в Дубай. Все знают, что я Дубай недолюбливаю, но на тот момент уж очень хотелось хоть куда-то слетать - тем более, что выпал шанс полететь в самом роскошном оставшемся первом классе. Мне удалось побродить по тем частям Дубая, которые редко попадают в инстаграмы инфлюэнсеров - причём побродить пешком. Кроме этого Доктор устроил нам экскурсию по "хипстерским" районам города, однако у меня никак не дойдут руки рассказать вам о них.

https://instagram.com/p/CNtDz7ShR1A


6. А через месяц я спонтанно и неожиданно для самого себя взял и сгонял на два дня на Синт-Мартен, где посмотрел на то, как самолёты заходят на посадку прямо над головами отдыхающих легендарного пляжа Махо.

https://instagram.com/p/COjttFfBi6P


7. Июнь был волшебным: нам с Тоней удалось выкроить себе первую с момента рождения Айи бездетную поездку. Мы оставили дочку с Варей, а сами поехали в Каппадоккию, где встретились с друзьями, и покатались на рассвета на воздушном шаре.

https://instagram.com/p/CQBRDhpja34


8. В конце июля наконец то случилось то, что мы ждали с самого начала пандемии: мы смогли вернуться в Европу. Пусть и на самую её окраину, в Исландию. За две с половиной недели мы объехали весь остров по кругу, увидели много всего нового, а главное показали Айе красоты дикой и пустынной природы. Её словарный запас русского пополнился такими полезными в Нью Йорке словами как "гора", "пещера" и "лава" (да, мы и лаву увидели).

https://instagram.com/p/CR82QivjP6t


9. В сентябре, опять с Айей, мы поехали в Италию. Озеро Комо, Милан, и конечно не могли пропустить Венецию. Венеция, особенно рано утром бесподобна. Я тут не был уже десять лет, а для Тони и Айи это был первый визит в этот город, который полностью живёт на воде.

https://instagram.com/p/CTxi8jXIJ8h


10. Ну и завершу серию волшебной золотой осенью в нашем Бруклине. Да не просто в Бруклине, а реально в квартале от моего дома. Когда гуляю тут в ноябре, смотрю на всю эту красоту, и очень радуюсь, что покупая квартиру, мы остановили свой выбор именно на этом районе. Хотя у нас и весной тут тоже очень красиво.

https://instagram.com/p/CWL2CjRvUVD

* * *
Вот такой год вышел. Если хотите, ещё посмотреть, и видеть по 1-2 картинки в день из моих поездок, подписывайтесь на Инстаграм!

Предлагаю вам поделиться в комментариях самыми яркими моментами из своего года!

С наступающим!

Tags: #топ10за2021, 10фото, levik, дубай, исландия, италия, каппадокия, мир, нй, синт-мартен, флорида
Subscribe

Posts from This Journal “levik” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “levik” Tag